Uso criativo da linha Pixel Solarium em hall de entrada de edifício


Sônia Wrobel e Cinthya Czekay da CZW.Arquitetura+Interiores aplicaram a nossa linha Pixel na cor branca de forma muito criativa no hall de entrada deste edifício na cidade do Rio de Janeiro, RJ. As fotos são de Gilberto Meirelles.

De acordo com as arquitetas, a nossa linha Pixel foi utilizada em um painel para valorizar o pé direito duplo na entrada do edifício.

A linha Pixel, assinada pela arquiteta Fernanda Marques, é mais uma opção de revestimento cimentício versátil, acessível e conceitualmente forte para a construção civil. Composto por cinco elementos de formato hexagonal que podem contar com motivos geométricos impressos em baixo relevo, possibilita o máximo de customização com formas tridimensionais desenhadas digitalmente.

Neste projeto, as arquitetas utilizaram as peças B, C, D & E da linha Pixel.


Fonte: http://www.solariumrevestimentos.com.br/

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo